1. Mannschaft – Bezirksliga

Nach dem Aufstieg in die Bezirksklasse folgten ein Platz im Mittelfeld und darauf sogar der Aufstieg in die Bezirksliga zur Saison 2013/2014. Nach dem unglücklichen Abstieg der Folgesaison startete die 1. Mannschaft 2015 in der Bezirksklasse und sicherte sich trotz erschwerter Trainingssituation den direkten Wiederaufstieg als ungeschlagener Tabellenführer. In der vergangenen Saison folgte ein guter Fünfter Platz in der Bezirksliga.

Fast alle Spieler der Mannschaft haben schon im Jugendbereich den Schläger für den TSV geschwungen. Ein tolles Ergebnis der erfolgreichen Arbeit des Vereins, welche sich von den Jugendbereichen bis hoch zu den Senioren fortsetzt. Zudem vertreten alle Spieler den TSV auch bei diversen Turnieren und Stadtmeisterschaften mit super Ergebnissen.

Ergebnisdienst

Teamfoto 2017/18

Teamfoto 2015/16

hinten v.l.n.r.: Tim Möhrke, Uwe Siemens, Tobias Haarmann, Lukas Meinzer