Es sind noch Plätze beim Eltern-Kind-Turnen frei!

Alle Kinder, die schon sicher krabbeln können (ab ca. 8 Monaten), sind  mit Mama, Papa, Oma, Opa, Onkel, Tante oder Tagesmutter herzlich willkommen, sich nach Lust und Laune zu bewegen.

Nach ein paar Liedern zum Aufwärmen geht es los mit Klettern, Hüpfen, Rutschen, Krabbeln, Laufen in einer Bewegungslandschaft und/oder mit dem Erkunden von verschiedenen Materialien, wie z.B. Reifen, kleinen und großen Bällen, Rollbrettern, Tüchern…. Nach der Abschlussrunde inklusive  Abschlusslied erhält jedes Kind einen Stempel auf die Hand als Lob für eine „bewegte“ Stunde. Neugierig geworden? Dann kommt doch einfach mal zum Schnuppern vorbei.

Wer?
Kinder ab dem Krabbelalter (ca. 8 Monate) bis etwa 3 Jahre

Wann?
Montags  9.00-10.00 Uhr

Wo?
TSV Trainingscenter „Alte Schule“,  Bösinghovener Str. 55, Gymnastikraum 1

Wie teuer?

72,00 € pro Jahr

(TSV Jahres-Mitgliedsbeitrag 2016 für Kinder in der Gymnastikabteilung )
Wer noch nicht TSV-Mitglied ist, darf gern bis zu vier Wochen kostenlos „schnuppern“.

Infos?
Maletzki-Blank Marion