Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Ein Kurs rund ums Fitnesstraining für alle, die mehr zu bewegen haben als Normalgewichtige. Ab einem BMI von 30 werden sie sich bei uns wohlfühlen und vor allem erfahren, dass es durchaus möglich ist, die Pfunde mit Spaß und Freude zu bewegen.

In einer starken Gruppe von Gleichgesinnten legen sie Hemmschwellen und Befangenheit schnell ab. In den abwechslungsreichen Stunden trainieren wir das Herz-Kreislaufsystem, verbessern Kraft, Beweglichkeit und haben beim gemeinsamen Schwitzen ganz viel Spaß.
Unser Repertoire an Kleingeräten ermöglicht ein gezieltes und individuelles Training. Schon nach einigen Wochen regelmäßiger Teilnahme können Sie ein verbessertes Körpergefühl wahrnehmen und erste Erfolge verzeichnen. Viele Dinge des Alltags werden Ihnen mit unserem regelmäßigen Fitnesstraining leichter fallen.

Zielgruppe

Damen und Herren, von Einsteiger, Wiedereinsteiger, Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit, sanftes Training mit niedriger Belastungsintensität bis Wellness-Sportler, gesundheitsorientiert mit guter Kondition, mittlere Belastungsintensität.

Wochentag Freitag
Uhrzeit 17:30 – 18:30 Uhr
Kurseinheiten 13 x wöchentlich
Kursbeginn 01.09.2017
Gebühren 26,00 € für Mitglieder / 52,00 € für Gäste
Raum Gymnastikraum 2 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Wochentag Montag
Uhrzeit 19:00 – 20:00 Uhr
Kurseinheiten 12 x wöchentlich
Kursbeginn 04.09.2017
Gebühren 24,00 € für Mitglieder / 48,00 € für Gäste
Raum Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Rudolph Simone
Simone Rudolph
Leiterin Trainingsbetrieb

simone.rudolph@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, das heißt auch Mitglieder müssen die Kursgebühr zusätzlich entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Kursgebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.