Der TSV Meerbusch veranstaltet in den kommenden Sommerferien wieder eine Fußballschule für Kinder von 6 – 15 Jahren. Teilnehmen können alle Kinder, egal ob Mitglied oder nicht.

An zwei Terminen haben die Kinder jeweils eine Woche lang die Möglichkeit, mit unseren erfahrenen und ausgebildeten Trainern zu trainieren, aber vor allem Spaß zu haben, denn der steht eindeutig im Vordergrund.

Natürlich gibt es täglich ein ordentliches, aber gesundes Mittagessen – so wie es sich für die Stars von morgen gehört. Wasser und Obst stehen den ganzen Tag zur freien Verfügung.

Gleich am ersten Tag bekommen die Kinder ihr Fußballcamp-Geschenk.

Alle wichtigen Infos
Termin 1
Datum 24. – 28. Juli 2017 (2. Woche Sommerferien)
Uhrzeit täglich von 10 – 15 Uhr
Termin 2
Datum 14. – 18. August 2017 (5. Woche Sommerferien)
Uhrzeit täglich von 10 – 15 Uhr
Mitglieder 129,- €
Nichtmitglieder 139,- €
Jedes weitere Geschwisterkind Rabatt von 10,- €

Die Fußballschule findet auf dem Kunstrasen in Bösinghoven statt.

Bitte die Anmeldung (für jedes Kind einzeln) am Besten direkt auf dem PC ausfüllen und per E-Mail an gs@tsv‑meerbusch.de schicken, oder per Fax an 02159-819965.

Anmeldung Fußballschule Sommer 2017
Download (PDF, 201 KB)