Bei Spiel und Spaß das Inlinern erlernen ist das Motto der neuen Kinder-Inlinerkurse des TSV Meerbusch.

Wir bieten auch in diesem Jahr wieder Inlinerkurse für Kinder ab 6 Jahren in Bösinghoven und Lank an. Die Kurse beginnen am Dienstag, dem 2. Mai 2017 in Bösinghoven und am Mittwoch, dem 3. Mai 2017 in Lank.

Wir bieten dienstags und mittwochs jeweils zwei Kurse an:
Kurs 1: Beginn um 16:15 Uhr für Anfänger, die noch keine Lauffähigkeiten haben.
Kurs 2: Beginn um 17:15 Uhr für Kinder, die bereits laufen können oder schon an einem Kurs im Vorjahr teilgenommen haben.

Die Kursdauer beträgt jeweils 1 Stunde.
An den ersten 4 Kurstagen finden die Dienstags-Kurse auf dem Schulhof der Alten Schule in Bösinghoven, Bösinghovener Str.55 statt.
Die ersten 4 Mittwochs-Kurstage finden auf dem Schulhof der Pastor-Jacobs-Schule, Kemperallee in Lank statt.
An den letzten beiden Kurstagen werden wir gemeinsam jeweils dienstags bzw.mittwochs eine kleine Tour und einige Übungen auf der Inlinerstrecke Pappelallee in Lank durchführen.

Die Kosten betragen für TSV-Mitglieder 25 € und für Nicht-Mitglieder 35 €.
Die Kursgebühren bezahlen Sie bitte in bar am ersten Kurstag kurz vor Kursbeginn.

Weitere Informationen bei Edo Hodes unter Telefon 02159 8370.
Anmeldungen bitte per email an: inliner@tsv-meerbusch.de