Jugendvorstand des TSV Meerbusch

v.l.n.r. Marc Abratis (Badminton), Jan Multhauf (Tennis), Anna Koch (Gymnastik), Kristina Geisler (Badminton; Vorsitzende), Britta Lachmann (Gymnastik) und Jonas Antonczyk (Tennis; stellv. Vorsitzender), es fehlt: Linus Debüser (Badminton)

Wir sind der Jugendvorstand des TSV Meerbusch!

Seit April 2018 sind wir Mitglieder des neu aufgestellten Jugendvorstandes und freuen uns, ein Stück zum Erfolg des TSV beizutragen.

Zu unseren Aufgaben gehören unter anderem die Planung von Jugendangeboten sowie die Präsenz auf Vereinsveranstaltungen. Zudem vertreten wir alle Jugendlichen in unserem Verein, egal welche Sportart ihr macht, und sind zu jeder Zeit eure Ansprechpartner.

Habt ihr Interesse und tolle Ideen für die Jugend im Verein? Dann meldet euch doch bei uns unter folgenden Mailadressen:
kristina.geisler@tsv-meerbusch.de oder
jonas.antonczyk@tsv-meerbusch.de