In diesen Kursen werden die Kleinen spielerisch an erste choreografische Tanzschritte und Bewegungsabläufe zur Musik herangeführt. Leichte gymnastische Übungen fördern die Koordination und Beweglichkeit des Körpers. Ebenso runden Tanzspiele die Wahrnehmung des eigenen Körpers ab.

Mitbringen sollten die Kinder nur saubere Hallenturnschuhe, bequeme Kleidung, ein Getränk und jede Menge Spaß an Tanz, Musik und Bewegung.

Wochentag Dienstag
Uhrzeit 15:00 – 15:45 Uhr
Kurseinheiten 12 x wöchentlich
Kursbeginn 30.08.2016
Gebühren 12,00 € für Mitglieder / 54,00 € für Gäste

Turnhalle Pastor-Jacobs-Grundschule

Kemper Allee 6

Halleneingang: Hauptstr. 91

Brauers Samantha
Samantha Brauers
Kindertanz & Cheerleading

samantha.brauers@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, das heißt auch Mitglieder müssen die Kursgebühr zusätzlich entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Kursgebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.