Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Bei diesem Kurs liegen die Schwerpunkte, neben der tänzerischen Körperbildung, vor allem auf der individuellen Entwicklung des Bewegungsausdrucks. Die Kinder lernen, im Tanz kreativ zu sein und mit dem ganzen Kanon, der ihnen zu Verfügung stehenden tänzerischen Ausdrucksmittel zu improvisieren, sowie einzeln und in der Gruppe mit Bewegungen im Raum zu experimentieren und den Raum für sich selbst zu erkunden.

Bewegungen zur Musik, zahlreiche kindgerechte Tanzübungen und Bewegungsabläufe, Grundformen des Tanzes sowie kleine Elemente aus Ballett und Modern Dance führen die Kinder ein in die Welt des Tanzes.

Wochentag Donnerstag
Uhrzeit 15:15 – 16:00 Uhr (ab 15:00 Uhr Aufbau)
Kurseinheiten 13 x wöchentlich
Kursbeginn 07.09.2017 (Achtung – geändert!)
Gebühren 13,00 € für Mitglieder / 58,50 € für Gäste
Raum Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Nilius-Kloos Myriam
Myriam Nilius-Kloos
Tanzpädagogin

myriam.nilius-kloos@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, das heißt auch Mitglieder müssen die Kursgebühr zusätzlich entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Kursgebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.