Sie wollen ein Training ausprobieren, welches kraftvolle und dynamische Übungen beinhaltet und den ganzen Körper stärkt? Dann probieren Sie das Mobilitätstraining aus!

Ob sportlich Ambitionierter, Freizeit- oder Gesundheitssportler, Mobilitätstraining ist eine alltagsrelevante und sportartübergreifende Trainingsform, die für Jung und Alt gleichermaßen geeignet ist. Sie beinhaltet komplexe Bewegungsabläufe, die mehrere Gelenke und Muskelgruppen gleichzeitig beanspruchen. Anstatt isoliert einzelne Muskelgruppen zu trainieren, wird mit den Übungen der Körper im Ganzen gestärkt und die Bewegungsabläufe optimiert. Durch die Komplexität der Übungen trainieren Sie nicht nur die Kraft und die Koordination, auch die Ausdauer und Beweglichkeit werden gesteigert und das Körpergefühl insgesamt verbessert.

Wochentag Mittwoch
Uhrzeit 19:00 – 20:00 Uhr
Start 30.08.2017
Gebühren Im Mitgliedsbeitrag der Gymnastik-Abteilung enthalten
Raum Sportraum Multifunktionshaus Lank

Theodor-Mostertz-Sportanlage Lank

Nierster Str. 90

Storck Esther
Esther Storck
Gymnastik-Trainerin

esther.storck@tsv-meerbusch.de

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an die Mitglieder des TSV Meerbusch. Für diese ist die Teilnahmegebühr im jährlichen Mitgliedsbeitrag der Gymnastik-Abteilung enthalten.
Interessenten, die noch nicht Mitglied des TSV Meerbusch sind, sind herzlich zum kostenlosen Schnuppern eingeladen!