Abteilungslogo

Gymnastik Abteilung

Vorstellung

Die Gymnastikabteilung des TSV Meerbusch bietet ein vielfältiges Angebot für Mitglieder und Gäste.

Als Mitglied können Sie an den verschiedenen regelmäßigen Trainingsangeboten teilnehmen die wir für Erwachsene oder Kinder anbieten. Erwachsene können zum Beispiel von Rückentraining bis orientalischen Tanz wählen.

Zusätzlich bieten wir verschiedene Kurse für Erwachsenen und Kinder an. Diese können von Mitgliedern für eine deutlich reduzierte Kursgebühr zusätzlich gebucht werden. Aber auch für Gäste des TSV stehen diese Kurse offen.

Sie interessieren sich für ein Angebot der Gymnastikabteilung, benötigen aber noch mehr Informationen?

Dann kontaktieren Sie bitte einfach die entsprechende Trainnerin oder den entsprechenden Trainer. Sie können sich auch gerne jederzeit an unsere zentrale Ansprechpartnerin wenden.

Wir freuen uns auf Sie!

Roswitha Ogrosky