Tennisanlage

Der TSV Meerbusch verfügt über 8 top gepflegte Sandplätze, welche zur Sicherheit für unsere Zuschauer alle umzäunt sind. Bei Turnieren und anderen Events können unsere Mitglieder und Gäste alle Tennisplätze sehr gut von unserer schönen Sonnenterrasse (T) oder unserem schattigen Peopleport (P) einsehen. Des Weiteren stehen im breiten Gang zwischen den Plätzen mehrere Sitzmöglichkeiten bereit.

Unsere Ballwand (B) können Sie ebenfalls wie unseren Spielplatz (S) für die Kleinen auf dem Weg zum Tennismatch nicht verfehlen. In unserem schönen Vereinshaus erhalten Sie Erfrischungsgetränke sowie köstliche hausgemachte Speisen, welche als Buffet für Feierlichkeiten von Mitgliedern oder Gästen immer gern weiterempfohlen werden.

Parkplätze für Autofahrer sind genügend am nahegelegenen Sportplatz vorhanden. Fahrradfahrer können ihre Räder direkt auf unserer Anlage hinter unserem Peopleport abstellen.

Tennisanlage

Tennisplatz Lank-Latum