US Sports!

So heißt die im TSV Meerbusch neu entstandene Abteilung für Fans von amerikanischen Sportarten. Um es zu konkretisieren hat man als Abteilungsmitglied momentan die Möglichkeit sich im Flagfootball, im Ultimate Frisbee und im Basketball zu probieren. Wichtig dabei, es geht hier lediglich um den Spaß an der Bewegung. Ein Ligabetrieb ist momentan nicht vorgesehen, für die Zukunft aber durchaus denkbar.

Aktuell besteht die Gruppe aus männlichen und weiblichen Teilnehmern / Teilnehmerinnen zwischen 15 und 30 Jahren. Jüngere, gerne auch ältere interessierte Hobby-Sportler dürfen natürlich auch unverbindlich vorbei kommen. Gespielt wird momentan freitags von 16.30 Uhr bis mindestens 18 Uhr in der 3-fach Sporthalle des Städtischen Meerbusch-Gymnasium in Strümp. Ein weiterer Trainingstermin unter der Woche im Freien wird wetterabhängig spontan von der Gruppe vereinbart. Equipment für alle drei Sportarten ist zu jeder Trainingseinheit vorhanden.

Falls ihr euch angesprochen fühlt und Interesse an einer der Wurfsportarten habt, kommt doch einfach vorbei oder meldet euch per Mail bei Patrick Krause.

Freitag von 16:30 – 18:00 Uhr

Ort nach Absprache