…für alle Junggebliebenen

Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Zumba-GOLD ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes, perfekt zugeschnittenes Tanz-Fitness-Programm für ältere Menschen, für Fitness- oder Tanzeinsteiger und für Personen mit Einschränkungen des Bewegungsapparates.

Es ist die einfachste Form von ZUMBA und wurde speziell für Menschen konzipiert, die sich noch nie oder länger nicht sportlich betätigt haben. Für Zumba-Gold muss man nicht unbedingt tanzen können, das wichtigste ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß zu haben.

Langsamer Fitness-Aufbau, Erweiterung des Bewegungsradius, schrittweise Steigerung des Wohlbefindens, egal von welchem Level – IST AUCH FÜR DICH!

Zielgruppe

Damen und Herren, Einsteiger, Wiedereinsteiger, Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit, sanftes Training mit niedriger Belastungsintensität.

Wochentag Samstag
Uhrzeit 09:30 – 10:25 Uhr
Kurseinheiten 10 x wöchentlich
Kursbeginn 06.01.2018
Gebühren 30,00 € für Mitglieder / 50,00 € für Gäste
Raum Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Knapp Sabine
Sabine Knapp
Zumba Instructor

sabine.knapp@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, das heißt auch Mitglieder müssen die Kursgebühr zusätzlich entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Kursgebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.