Mittwochs um Acht in Lank…

Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Zumba ist eine Trendsportart und heißt soviel wie „Bewegen und Spaß haben!“. Zumba ist ein abwechslungsreicher Mix aus verschiedenen lateinamerikanischen Tänzen und Fitness und beinhaltet Elemente aus u. a. Salsa, Merengue, Reggaeton, Afro, Samba, Calypso und Cumbia.

Es ist ein Sport „ohne Grenzen“ – jeder kann mitmachen, unabhängig vom Alter oder Fitness-Hintergrund, ob Mann oder Frau. Bei Zumba steht der Spaß im Vordergrund, in Kursen herrscht eine großartige Party-Stimmung. Nach und nach wird die Kondition, die Beweglichkeit und die Koordination verbessert und nebenbei tut man auch was für die schlanke Linie. Jedes Lied ist eine feststehende Choreographie, die aus einfachen Schrittabfolgen besteht, damit jeder mitkommt.

Zielgruppe

Damen und Herren, Wellness-Sportler, gesundheitsorientiert mit guter Kondition, mittlere Belastungsintensität.

Wochentag Mittwoch
Uhrzeit 20:00 – 21:00 Uhr
Kurseinheiten 11 x wöchentlich
Kursbeginn 26.04.2017
Gebühren 33,00 € für Mitglieder / 55,00 € für Gäste

Turnhalle Theodor-Fliedner Schule

Im Schieb 2

Memeti Ramiza
Ramiza Memeti
Zumba Instructor

ramiza.memeti@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, das heißt auch Mitglieder müssen die Kursgebühr zusätzlich entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Kursgebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.