Am 25.08.2018 findet wieder ab 15:00 Uhr unser diesjähriges Sommerfest statt. Alle Vereinsmitglieder, Verwandten, Freunde, Kollegen und Gäste, im Besonderen auch die Sportler der anderen Abteilungen, sind herzlich gerne eingeladen unseren Schießsport mit der Luftpistole und dem Luftgewehr auszuprobieren. Für Jugendliche die das 12 Lebensjahr noch nicht vollendet haben steht an diesem Tag unsere Laserschießanlage zur Verfügung. Mit unserer Scatt-Anlage kann der Moment der Schussabgabe vor, während und kurz nach dem Abziehen verfolgt werden. Durch diese elektronische Anlage können Technik-Fehler erkannt und mittels Training eliminiert werden. Es wird Kaffee und Kuchen, später dann auch Gegrilltes geben.

Zur Einladung:

Facebook-Beitrag: