Zwei ereignisreiche Wochenenden liegen hinter der E4 des TSV, die in der vergangenen Spielzeit noch als F1 die Sportplätze der Region „unsicher“ gemacht hat. Am ersten Samstag im September war die Mannschaft zum Königshardt-Cup 2019 in Oberhausen eingeladen. Nach spannenden Spielen konnte die Mannschaft das Turnier gegen starke Gegner aus Duisburg, Essen und Oberhausen gewinnen. Am Sonntag stand die E4 in der Silber-Runde des Düsseldorf-Cup, der erstmals vom BV04 Düsseldorf für 09er und 10er-Jahrgänge veranstaltet wurde. Die Jungs zeigten einen unbändigen Willen und blieben in 6 langen Spielen ohne Gegentor. Das Finale wurde als krönender Höhepunkt gegen die Mannschaft des Gastgebers im Elfmeterschießen gewonnen. Zum besten Torhüter des Turniers wurde unser Torwart Florian gewählt. Ausgestattet mit einer ordentlichen Portion an Selbstvertrauen steht nunmehr am Samstag das erste Meisterschaftsspiel gegen die E1 von SuS Schaag an.

Spieler E4: Anton, Ben, David, Florian, Frederik, Jacob, Lars, Mads, Michail, Noar, Paul Philipp, Samuel, Theo, Uriel