Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Ein Kurs rund ums Fitnesstraining für alle, die mehr zu bewegen haben als Normalgewichtige. Ab einem BMI von 30 werden Sie sich bei uns wohlfühlen und vor allem erfahren, dass es durchaus möglich ist, die Pfunde mit Spaß und Freude zu bewegen.

In einer starken Gruppe von Gleichgesinnten legen Sie Hemmschwellen und Befangenheit schnell ab. In den abwechslungsreichen Stunden trainieren wir das Herz-Kreislaufsystem, verbessern Kraft, Beweglichkeit und haben beim gemeinsamen Schwitzen ganz viel Spaß.
Unser Repertoire an Kleingeräten ermöglicht ein gezieltes und individuelles Training. Schon nach einigen Wochen regelmäßiger Teilnahme können Sie ein verbessertes Körpergefühl wahrnehmen und erste Erfolge verzeichnen. Viele Dinge des Alltags werden Ihnen mit unserem regelmäßigen Fitnesstraining leichter fallen.

Wichtiger Hinweis:
Wenn das Präsenztraining aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden kann, wird das Training online als Videokonferenz („onLIVE-Training“) angeboten. Buchungen sind für diese Veranstaltung daher ausschließlich für die Kombination aus „onLIVE“ und Präsenz möglich. Die Buchung eines einzelnen Trainingsformats ist nicht möglich. Durch ihre Anmeldung erklären sich die Teilnehmer*innen ausdrücklich mit diesem Modus einverstanden.

Zielgruppe

Damen und Herren, von Einsteiger, Wiedereinsteiger, Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit, sanftes Training mit niedriger Belastungsintensität bis Wellness-Sportler, gesundheitsorientiert mit guter Kondition, mittlere Belastungsintensität.

Wochentag Montag
Uhrzeit 18:30 – 19:15 Uhr (onLIVE)
18:35 – 19:30 Uhr (Präsenz)
Kurseinheiten 13 x wöchentlich
Kursbeginn 30.08.2021
Gebühren 39,00 € für Mitglieder / 65,00 € für Gäste
Raum ZOOM bzw. Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Wochentag Freitag
Uhrzeit 17:00 – 17:45 Uhr (onLIVE)
17:00 – 17:55 Uhr (Präsenz)
Kurseinheiten 13 x wöchentlich
Kursbeginn 03.09.2021
Gebühren 39,00 € für Mitglieder / 65,00 € für Gäste
Raum ZOOM bzw. Gymnastikraum 2 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Rudolph Simone
Simone Rudolph
Leiterin Trainingsbetrieb
Tanzpädagogin, Trainerin

simone.rudolph@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Die Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, daher müssen auch Mitglieder eine zusätzliche Kursgebühr entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Gebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung, um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 81996402159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.