GYM: Rezept 3 – Spitzkohl mit Mango 14. April 2020 In unserem Fitness-Programm für die Küche kommt heute als dritter Vorschlag eine Spitzkohl-Salat mit Mango von unserer Ernährungsberaterin Petra Gesthuysen-Mieden. Lasst es euch schmecken! Euer Team von der Gym *************************** Spitzkohl mit Mango Zutaten für 4 Personen: 400 g Spitzkohl ½ TL Salz 1 reife Mango 50 g Haselnusskerne 1 EL Ahornsirup 1 EL Senf 3 EL Rapsöl 3 EL Aceto Balsamico Salz, Pfeffer Kresse oder andere Sprossen Zubereitung: Spitzkohl putzen, den harten Strunk entfernen und fein hobeln. Mit Salz mischen und etwas durchkneten. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Haselnusskerne hacken, anrösten. Ahornsirup, Senf, Öl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen und unter den Spitzkohl mischen. Die anderen Zutaten wie Mango und Haselnüsse vorsichtig untermengen. Mit Kresse oder anderen Sprossen garnieren. Beitragsbild: Adobe Stock #78775809