Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

DIE SPECIALS STARTEN NACH DEN SOMMERFERIEN WIEDER – weiterhin im Präsenztraining!

Aufgrund der Pandemie-Situation sind unsere Specials derzeit – außer, in den Bedingungen anders ausgewiesen – ausschließlich als „Hybrid-Veranstaltungen“ buchbar. Das bedeutet, die Kurse werden i. d. R. als Präsenzveranstaltungen (outdoor oder indoor) angeboten. Je nach den aktuellen Rahmenbedingungen der Corona-Pandemie sind – sofern nicht anders angegeben – auch Hybridkurse aus Präsenz und onLIVE  (Training im Rahmen einer Videokonferenz via ZOOM) vorgesehen.
Die Buchung eines einzelnen Trainingsformats (nur Präsenz oder onLIVE) ist nicht möglich. Durch eure Anmeldung erklärt ihr euch ausdrücklich mit diesem Modus einverstanden.

Hinweis:
Unsere Specials sind eine ergänzende Vielfalt zu unseren Dauerangeboten für TSV-Mitglieder. Specials sind zeitlich begrenzte Kurse, die TSV-Mitglieder für eine – deutlich reduzierte – Kursgebühr zusätzlich buchen können. Aber auch für Gäste stehen diese Kurse offen.
Den vollständigen Trainingsplan aller Angebote der GYM findet ihr hier.

Diese Specials bieten wir euch an:

Persönliche Beratung bei der Auswahl geeigneter Sportangebote gibt es bei Simone Rudolph:
E-Mail:    simone.rudolph@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 9221319

Alle weiteren Fragen zum Sportprogramm und zur Anmeldung beantwortet die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 819964