Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

DIE SPECIALS GEHEN WEITER!

Obwohl wir derzeit auf unser Präsenztraining verzichten müssen, sind wir in der GYM trotzdem – getrennt, aber gemeinsam – sportlich am Start. Wie das geht? Wir veranstalten unsere Trainingseinheiten „onLIVE“ , das heißt in Form von Videokonferenzen via ZOOM bzw. ZUMBA-Plattform. Das gilt auch für die aktuelle Runde unserer Specials. Die Serie startet nach den Osterferien – ein Einstieg ist aber auch später noch möglich!

Aufgrund der Pandemie-Situation sind unsere Specials derzeit – außer, in den Bedingungen anders ausgewiesen – ausschließlich als „Hybrid-Veranstaltungen“ buchbar. Das bedeutet, die Kurse werden zunächst im Format einer Videokonferenz angeboten (onLIVE) und unter den jeweiligen Rahmenbedingungen ggf. später zu Präsenzveranstaltungen (outdoor oder indoor) oder Hybridkursen aus Präsenz und onLIVE ausgebaut.
Die Buchung eines einzelnen Trainingsformats (nur Präsenz oder onLIVE) ist nicht möglich. Durch eure Anmeldung erklärt ihr euch ausdrücklich mit diesem Modus einverstanden.

ABER: So können wir euch trotzdem in Bewegung bringen!

Hinweis:
Unsere Specials sind eine ergänzende Vielfalt zu unseren Dauerangeboten für TSV-Mitglieder (hier geht es zur vollständigen Übersicht). Specials sind zeitlich begrenzte Kurse, die TSV-Mitglieder für eine – deutlich reduzierte – Kursgebühr zusätzlich buchen können. Aber auch für Gäste stehen diese Kurse offen.

Diese Specials bieten wir euch an:

Persönliche Beratung bei der Auswahl geeigneter Sportangebote gibt es bei Simone Rudolph:
E-Mail:    simone.rudolph@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 9221319

Alle weiteren Fragen zum Sportprogramm und zur Anmeldung beantwortet die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 819964