Frischer Wind – ab dem 30. Oktober startet ein neuer Kurs: Fit mit „Kapow“®

Kapow® (gesprochen „Kapau“) ist ein Kardio-Power-Workout. Es kombiniert funktionelles Training mit klassischer Dance Aerobic bei mitreißender Musik. Neben der körperlichen Fitness und Gesundheit steht bei diesem Workout vor allem der Spaß und das Abschalten vom Alltag im Vordergrund.
Für weiterführende Infos zu Kapow® hier klicken!

Wo und wie:
ab Mi, 30.10., 20:00-21:00 Uhr, Raum 1 in Bösinghoven, 6 Trainingseinheiten

Trainerin:
geleitet wird der Kurs durch unsere neue Trainerin Eva Blomenkamp

Kosten:
EUR 18 für TSV-Mitglieder, EUR 30 für Nichtmitglieder

Folgekurse ab Januar:

• Mittwochabend in Bösinghoven und Samstagvormittag in Lank
  • Bei Buchung eines Folgekurses wird die Kursgebühr zur Hälfte auf die neue Kursgebühr angerechnet!

Anmeldung:

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Die Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, daher müssen auch Mitglieder eine zusätzliche Kursgebühr entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Gebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung, um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.