Grünkraft und Widerstand – sinnlich lebendige Maitänze

Horizontweit über die Meere über Gräben und Gipfel
Hinein in ein Aufgehobensein

Annemarie Schnitt

Mit dem Mai beginnt die Zeit des grünen Wachstums, spätestens jetzt zeigt sich was Wintereinbrüchen und Frühlingsstürmen trotzen konnte, alles wächst gedeiht und blüht. Es ist die Hohezeit des Frühlings und die Natur feiert Hochzeit. Diese besondere Atmosphäre spiegelt sich in den leicht zu ertanzenden Tänzen des 2. Tanzzyklus wider.

Die traditionellen als auch modern- meditativen Tänze, kommen aus aller Welt, drücken Lebendigkeit, Lebensfreude und Sinnlichkeit aus und laden dazu ein uns vom Wonnemonat Mai verführen zu lassen. Die Tänze und die Gemeinschaft vermitteln selbst in schwierigen Zeiten Freude, Leichtigkeit und ein „Aufgehobensein“.

Wir tanzen in offenem und geschlossenem Kreis, sowohl mit als auch ohne Handfassung bzw. mit Abstandstüchern miteinander verbunden, und erleben so im Tanz eine tiefe Verbindung zu uns wie auch ein heilsames Miteinander.

Dieses Angebot richtet sich an Frauen, die Freude haben im Kreis einer lebendigen Gemeinschaft die Kraft der vermittelten Tänze kennenzulernen. Tänzerische Vorkenntnisse sind weder erforderlich noch hinderlich 😊.

Bei Rückfragen stehe ich gerne unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 02159/9221319.

Ich freue mich auf viele schöne  Tanzstunden mit euch!

Bis dahin grüße ich herzlichst,
Simone Rudolph, Tanzpädagogin

Dieses Angebot richtet sich an Gäste und Mitglieder.
Im Rahmen der Mitgliedschaft in der GYM ist die Teilnahme kostenfrei!

Wochentag Mittwoch
Uhrzeit 16:15 – 17:15 Uhr (ausschließlich in Präsenz)
Kurseinheiten 4 x wöchentlich
Kursbeginn 27.04.2022
Gebühren 24,00 € für Gäste / kostenfreie Teilnahme für Mitglieder der GYM des TSV Meerbusch
Raum Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Wochentag Freitag
Uhrzeit 15:45 – 16:45 Uhr (ausschließlich in Präsenz)
Kurseinheiten 4 x wöchentlich
Kursbeginn 29.04.2022
Raum Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Rudolph Simone
Simone Rudolph
Leiterin Trainingsbetrieb
Tanzpädagogin, Trainerin

simone.rudolph@tsv-meerbusch.de

Dieses Angebot stellt eine Kombination der für Gäste offenen, kostenpflichtigen SPECIALS und der CLASSICS für TSV-Mitglieder dar. Hier ist die Teilnahme für GYM-Mitglieder kostenfrei; Gäste entrichten eine Kursgebühr.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden.Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.

Bildquelle des Beitragsbildes: https://www.pexels.com/de-de/foto/blumen-muster-strauss-holzern-8116363/