Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Dieses Angebot richtet sich an Kinder, die schon einige Grundkenntnisse haben oder als Kleinkind schon die Beweglichkeit und Spaß an der Bewegung gefunden haben. Und natürlich an die Kinder, die schon am Pré Ballett teilgenommen haben und weitermachen möchten.

Auch in diesem Kurs steht der Spaß an der Bewegung und die Arbeit mit, nicht gegen den Körper im Vordergrund. Die natürliche Bewegungsfreude und Phantasie der Kinder wird genutzt und angeregt; das Rhythmusempfinden und die Musikalität werden gefördert. Schritt für Schritt werden bildliches Denken, Koordination und Kreativität angeregt.

Bitte Ballettkleidung und passendes Schuhwerk mitbringen.

Wochentag Dienstag
Uhrzeit 15:45 – 16:45 Uhr
Kurseinheiten 14 x wöchentlich
Kursbeginn 03.09.2019
Gebühren 14,00 € für Mitglieder / 63,00 € für Gäste
Raum Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Mück Patricia
Patricia Slachmylders-Mück
Ballett- und Tanzpädagogin

patricia.mueck@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Die Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, daher müssen auch Mitglieder eine zusätzliche Kursgebühr entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Gebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung, um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden.Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.