Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Bei diesem Kurs liegen die Schwerpunkte, neben der tänzerischen Körperbildung, vor allem auf der individuellen Entwicklung des Bewegungsausdrucks. Die Kinder lernen, im Tanz kreativ zu sein und mit dem ganzen Kanon, der ihnen zu Verfügung stehenden tänzerischen Ausdrucksmittel zu improvisieren, sowie einzeln und in der Gruppe mit Bewegungen im Raum zu experimentieren und den Raum für sich selbst zu erkunden.

Bewegungen zur Musik, zahlreiche kindgerechte Tanzübungen und Bewegungsabläufe, Grundformen des Tanzes sowie kleine Elemente aus Ballett und Modern Dance führen die Kinder ein in die Welt des Tanzes.

Wochentag Dienstag
Uhrzeit 15:15 – 16:00 Uhr (ab 15:00 Uhr Aufbau)
Kurseinheiten 13 x wöchentlich
Kursbeginn 04.09.2018
Gebühren 13,00 € für Mitglieder / 58,50,00 € für Gäste
Raum Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Patricia Slachmylders-Mück

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Die Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, daher müssen auch Mitglieder eine zusätzliche Kursgebühr entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Gebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung, um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden.Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.