+++ EINSTIEGS-ANGEBOT +++

Frischer Wind in der GYM! Wir starten ein neues Trainingsangebot und zur Einführung ist die Teilnahme an diesem Kurs in der aktuellen Runde für TSV-Mitglieder aller Abteilungen kostenlos!  Bitte meldet euch vorab bei Simone  Rudolph an (Tel. 02159 / 9 22 13 19, simone.rudolph@tsv-meerbusch.de), wenn ihr erstmals teilnehmen möchtet.

H.I.I.T. (High Intensity Intervall Training) ist das englische Kürzel für hohes, intensives Intervalltraining. Muskeln werden brennen, das Herz wird pochen und der Schweiß wird fließen.

Das aktuelle Fitnesslevel ist hierbei nicht relevant, da das Training individuell an den jeweiligen Fähigkeiten und Belastungsgrenzen angepasst wird. Es sollten jedoch keine kardiovaskulären Erkrankungen, Schäden an Gelenken oder der Wirbelsäule bestehen.

Stahl stemmen war Gestern. Heute trainieren Sie mit dem eigenen Körpergewicht, stärken gleichzeitig die koordinativen und kognitiven Fähigkeiten mit Übungen, die direkt mehrere Muskelpartien ansprechen.

Gemeinsam erreichen Sie eine Verbesserung der Körperspannung, beugen so Haltungsschäden vor und halten degenerative Prozesse wie Arthrose oder Osteoporose auf.

schneller – stärker – fitter

Ein Angebot des TSV Meerbusch e.V. für Mitglieder und Gäste

Wochentag Freitag
Uhrzeit 16:30 – 17:30 Uhr
Kurseinheiten 14 x wöchentlich
Kursbeginn NEUER Starttermin: 31.01.2020
Gebühren KOSTENLOS für TSV-Mitglieder aller Abteilungen / 70,00 € für Gäste
Raum Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Gian-Piero Martina

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Die Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, daher müssen auch Mitglieder eine zusätzliche Kursgebühr entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Gebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung, um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden.Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.