10 Wochen für starke Knochen

Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

In unserem Osteoporose-Präventiv-Programm lernen Sie, wie Sie durch gezieltes Aufbautraining und richtige Ernährung Ihre Knochen stärken können. Für ein bewegtes Leben – vorbeugend, anregend, kräftigend.

Wichtiger Hinweis:
Wenn das Präsenztraining aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden kann, wird das Training online als Videokonferenz („onLIVE-Training“) angeboten. Buchungen sind für diese Veranstaltung daher ausschließlich für die Kombination aus „onLIVE“ und Präsenz möglich. Die Buchung eines einzelnen Trainingsformats ist nicht möglich. Durch ihre Anmeldung erklären sich die Teilnehmer*innen ausdrücklich mit diesem Modus einverstanden.

Zielgruppe

Damen, Ende 50 bis Anfang 70, Einsteiger, Wiedereinsteiger, Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit, sanftes Training mit niedriger Belastungsintensität.

Wochentag Dienstag
Uhrzeit 10:45 – 12:00 Uhr (onLIVE)
11:25 – 12:40 Uhr (Präsenz)
Kurseinheiten 10 x wöchentlich
Kursbeginn 13.04.2021
Gebühren 45,00 € für Mitglieder / 60,00 € für Gäste
Raum ZOMM bzw. Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Schlieck Britta
Britta Schlieck
Präventionssport

britta.schlieck@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Die Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, daher müssen auch Mitglieder eine zusätzliche Kursgebühr entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Gebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung, um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden.Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.