Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Stark übergewichtige Menschen fühlen sich in allgemeinen Sportkursen im Kreise schlankerer, sportlich bereits fortgeschrittener Menschen oft unbehaglich. In Gruppen von Gleichgesinnten jedoch werden Hemmschwellen schneller überwunden und Befangenheit abgelegt. Nach den Sommerferien gibt es daher beim TSV wieder spezielle Sportangebote exklusiv für Personen, die mehr zu bewegen haben als Normalgewichtige. Das Training ist auf die besonderen Bedürfnisse der Teilnehmerinnen und Teilnehmer zugeschnitten, die gefordert, aber nicht überfordert werden wollen. Im Angebot sind zwei Fitnesstrainings, ein Kurs für Tanzfreudige und Nordic Walking für Frischluftfans.

Im „SPECIALS-Paket“ sind diese vier verschiedenen Kurse frei miteinander kombinierbar:

Fit und Pfundig                                  Montags von 18:35 – 19:30 Uhr in Bösinghoven
Nordic Walking für Pfundige    Mittwochs von 18:45 bis 19:45 Uhr in Bösinghoven
Tanzen für Pfundige                       Donnerstags von 18:30 bis 19:25 Uhr in Bösinghoven (outdoor) oder Strümp (indoor)
Fit und Pfundig                                  Freitags von 17:00 bis 17:55 Uhr in Bösinghoven

Ermäßigungen:

Die Gebühren für den Nordic Walking Kurs mit 16 Einheiten betragen 80 € (64 € für Mitglieder). Alle anderen Kurse umfassen 13 Einheiten und kosten 65 € (39 € für Mitglieder). Bei Buchung von mehreren Kursen gibt es folgende Ermäßigungen: 2 Kurse 5%; 3 Kurse 10%; 4 Kurse 15%.

Unter Berücksichtigung der jeweils gültigen Corona Regeln und der Wetterlage, findet das Training outdoor, indoor oder online statt.

Weitergehende Infos zu den einzelnen Angeboten gibt es beim TSV  Meerbusch unter der Tel. 02159 / 819964.