Ab dem 11. November kann in Meerbusch wieder vereinsmäßig Schach gespielt werden. Der TSV Meerbusch bietet allen Schachfreunden die Möglichkeit, sich aktiv mit Schach zu beschäftigen.

Egal, ob Sie gerne an Mannschaftskämpfen oder Einzelturnieren teilnehmen oder einfach nur zum Spaß spielen möchten, bei unserem Spielabend finden Sie Spielpartner unterschiedlicher Spielstärke. Wir freuen uns auf jeden Besucher, der uns donnerstags ab 19 Uhr im Schachraum der Alten Schule Bösinghoven (Vereinscenter Bösinghovener Str. 55, 40668 Meerbusch, 2. Etage) besuchen möchte.

Schach für Kinder: Konzentrationsfähigkeit, Kreativität, strategisches Denken und Gedächtnis. Aber auch das soziale Miteinander und der Umgang mit Erfolg und Misserfolg werden eingeübt – ohne dass der Spaß auf der Strecke bleibt.
Das Kinder- und Jugendtraining findet donnerstags ab 17.00 Uhr unter der Leitung von Übungsleiter  Thomas Cieslik statt.

Weitere Details hier im aktuellen Flyer: Schachabteilung Flyer Druck

Autor: Johannes Peters, E-Mail johannes.peters@tsv-meerbusch.de