SMS19 – Ausschreibung

Ort / Adresse:

Forstenberg-Halle: Wittenberger Str. 21, 40668 Meerbusch-Lank

Datum / Zeit:

Samstag 15.06.2019: Gemischtes- [9:30 Uhr], Damen- und Herrendoppel [ca. 13 Uhr]

Sonntag 16.06.2019: Damen- und Herreneinzel [9.30 Uhr]

Die Startzeiten in Klammern sind Richtwerte. Vor dem Turnierwochenende wird ein Zeitplan an die Teilnehmer versendet.

Spielklassen:

A-Feld: Bezirksklasse, Bezirksliga und Landesliga

B-Feld: Kreisklasse und Kreisliga

C-Feld: Hobbyspieler

[gemäß Spielberechtigung der Saison 18/19, Landesverband NRW]

Bälle:

A-, B- & C-Feld: Federbälle [Von den Teilnehmern selbst zu stellen] [Im C-Feld kann bei Einigung mit Plastikbällen gespielt werden]

Modus:

Gruppenspiele und anschließendes K.O.-System

[mindestens 4 Spieler/Paarungen pro Disziplin erforderlich!]

Gebühr:

7€ pro Spieler/in und Disziplin, bei Meldungen in 3 Disziplinen beträgt die Meldegebühr 18€. Die Gebühr ist am Turniertag zu entrichten.

Preise:

Urkunden und Sachpreise für die Plätze 1, 2 und 3.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt bevorzugt über unsere Turnieranmeldungs-Webseite unter https://anmeldung.tsv-meerbusch.de/SMS2019. Die endgültige Zusage erfolgt durch den Veranstalter entsprechend der Feldgröße. Diese wird abhängig vom Zulauf und der Kapazität vergrößert oder verkleinert. Die Spieler werden entsprechend informiert.

Meldeschluss:

Freitag, 31.05.2019