Die Abteilung Schießsport blickt auf ein äußerst erfolgreiches Sportjahr 2022 zurück.
Die Teilnahme an den Kreis- und Bezirksmeisterschaften wurde mit einigen Plätzen auf dem Siegertreppchen belohnt.  Weitere Erfolge stellten sich bei der Landesverbandsmeisterschaft ein, mit der die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft für zwei Schützen gesichert wurde. Antje Biedermann und Ingo Fleischer qualifizierten sich dazu in den Disziplinen Luftpistole Freistehend und Luftgewehr Auflage.
Nachfolgend die Auflistung der Ergebnisse im Einzelnen. Die Platzierungen beziehen sich auf die jeweiligen Altersklassen des Schützen.

Deutsche Meisterschaft:

An der deutschen Meisterschaft nahm Antje Biedermann in der Disziplin Luftpistole freistehend teil und erreichte Platz 21.
In der Disziplin Luftgewehr Auflage erreichte Ingo Fleischer Platz 110.

Ligawettkämpfe 2022:

Die Mannschaften der Disziplinen Luftgewehr 1 und Luftgewehr Auflage 1 werden in den Relegationskampf eingeladen und haben die Chance in die Landesliga aufzusteigen.

Die Mannschaften Luftgewehr Auflage 2 und 3 sind von der Kreisliga in die Bezirksliga aufgestiegen.