NUR FÜR TSV-MITGLIEDER!

Auch während der Sommerferien bieten wir unseren Mitgliedern ein abwechslungsreiches Sportprogramm an. Die Angebote, Trainingszeiten und -orte finden sich in der nachstehenden Tabelle (PDF).

Hinweise:

• In der ersten Ferienwoche ist die Alte Schule in Bösinghoven geschlossen. Deswegen fangen die Stunden, die in Bösinghoven angeboten werden, erst in der zweiten Ferienwoche ab Montag, 23. Juli an.
  • Alle Stunden, die in Lank angeboten werden, sind gelb markiert.
  • Der normale Trainingsbetrieb endet am 13. Juli und beginnt mit Schulanfang am Mittwoch, den 29. August.

Ich wünsche allen  eine schöne Ferienzeit und  hoffe auf regen Besuch der Ferientrainingszeiten!

Viele Grüße,

Simone Rudolph,

Leiterin Trainingsbetrieb Gymnastik

Download

Um die zum Download angebotenen PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie das Zusatzprogramm Adobe Acrobat Reader, welches Sie im Internet kostenfrei herunterladen können.
Die aktuelle Version des Acrobat Reader finden Sie hier.