Wer kennt es nicht, dass traditionelle internationale U19 Turnier des BV 04 Düsseldorf, auch besser bekannt als die U19 Champions Trophy? Bekannte Stars, wie zum Beispiel Ilkay Gündogan, spielten bereits dieses bekannte Turnier. Eine Neuerung gibt es in diesem Jahr. So werden zwei Spiele ausgelagert und finden auf einer anderen Anlage statt. Wie sind froh und stolz, dass wir dieser Verein sind der diese Anlage in diesem Jahr präsentiert.

So heißen wir am Ostersamstag die vier Teams von Eintracht Frankfurt, Dinamo Zagreb, FC St. Pauli und der Japanischen Hochschulauswahl herzlich willkommen in Meerbusch und beim TSV.  Die Kasse öffnet um 15:30 Uhr, das erste Spiel startet um 16:30 Uhr auf unserer Lanker Anlage.  Wir freuen uns auf eine würdige Atmosphäre und hoffen, dass wir unseren Gästen zeigen können, dass auch in Meerbusch ein sehr fußballinteressiertes Publikum anzutreffen ist.