Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Nordic Walking verbessert die Ausdauer, stabilisiert den Blutdruck und ist ein perfekter Sport für Einsteiger. Dieser Kurs richtet sich gezielt an alle, die mehr zu bewegen haben als Normalgewichtige. Ab einem BMI von 30 werden Sie sich bei uns wohlfühlen und vor allem erfahren, dass es durchaus möglich ist, die Pfunde mit Spaß und Freude zu bewegen.

In einer starken Gruppe von Gleichgesinnten erlernen Sie die Technik des Nordic Walkings und steigern sukzessive Ihre Ausdauer und Belastbarkeit. Das Herz-Kreislaufsystem wird trainiert und das Wohlbefinden mit viel Spaß Schritt für Schritt gesteigert.

Wochentag Mittwoch
Uhrzeit 18:30 – 19:30 Uhr
Kurseinheiten 10 x wöchentlich
Kursbeginn 06.02.2019
Gebühren 20,00 € für Mitglieder / 40,00 € für Gäste
Treffpunkt TSV-Trainingscenter Bösinghoven

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Kursleitung:

Dorit Anderson & Carmen Siegert

Kontakt:

dorit.anderson@tsv-meerbusch.de  bzw.  carmen.siegert@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Die Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, daher müssen auch Mitglieder eine zusätzliche Kursgebühr entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Gebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung, um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden.Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.