Hygienekonzept / Corona-Regeln

Diese Übersicht beschreibt die Rahmenbedingungen, unter denen die Durchführung des Trainings- und Spielbetriebs – immer im Einklang mit der geltenden Corona-Schutzverordnung – möglich ist. Bei Änderungen der Corona-Schutzverordnung werden die vorliegenden „Corona-Regeln“ – ggf. auch kurzfristig – angepasst.

Ausbildungskonzept Juniorenfußball 0201020v5-2_thb_CORONA-REGELN_KURZFORM.pdf (pdf, 213 KB)

Zur Sicherung der Nachverfolgbarkeit werden die Kontaktdaten aller Teilnehmer (gilt für Spieltage und Training) und Besucher (sofern zugelassen!) am Eingang erfasst. Nur Personen, die ihre Kontaktdaten angeben, erhalten Zugang zur Halle. Dazu soll bevorzugt die Melde-App des Badminton-Landesverbandes (BLV-NRW) genutzt werden. Behelfsweise werden Listen in Papierform von der Trainings-Aufsicht bzw. der/dem MannschaftsführerIn geführt. Der QR-Code und die Web-Adresse zum Anmelden (Check-In / Check-Out) wird in der Halle am Ein-/Ausgang ausgehangen,

Aufgrund der hohen Dynamik im Infektionsgeschehen wird bei den Liga-Spieltagen vor der Anreise darum gebeten ggf. mit den Mannschaftsführern Kontakt aufzunehmen und die Kommentare in Turnier.de zu überprüfen. Dies betrifft vor allem die Teilnahme von Zuschauern und Begleitpersonen.