Hygienekonzept Liga-Spielbetrieb

Mit diesem Hygienekonzept für den Liga-Spielbetrieb werden die Rahmenbedingungen beschrieben, unter denen die Durchführung der Liga-Heimspiele – immer im Einklang mit der geltenden Coronaschutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen – möglich sind. Bei Änderungen der Corona-Schutzverordnung wird das vorliegende Hygienekonzept – ggf. auch kurzfristig – angepasst.

Ausbildungskonzept Juniorenfußball 0200918v4_thb_hygienekonzept-liga-heimspiel (pdf, 94 KB)

Zur Sicherung der Nachverfolgbarkeit werden die Kontaktdaten aller Teilnehmer und Besucher am Eingang erfasst. Nur Personen, die ihre Kontaktdaten angeben, erhalten Zugang zur Halle. Um den Einlass zu beschleunigen, kann hier das Kontaktdatenformular heruntergeladen werden und ausgefüllt zum Spieltag mitgebracht werden.

Wichtig: Trotz der Vorbereitung des Formulars müssen vor dem Einlass in die Halle alle Personen mit der Liste abgeglichen und vom jeweiligen TSV-Mannschaftsführer abgezeichnet werden.

Ausbildungskonzept Juniorenfußball 0200914v3_thb_kontaktdatenerfassung-mannschaftsspiele (pdf, 56 KB)