Niederrhein Cup

Datum / Zeit:
Samstag 08.10.2022: Damen- und Herrendoppel [9.30Uhr]
Sonntag 09.10.2022: Gemischtes Doppel [9.30Uhr]
Die Startzeiten in Klammern sind Richtwerte. Vor dem Turnierwochenende wird ein Zeitplan an die Teilnehmer versendet.
Spielklassen:
  • A-Feld: Bezirksliga aufwärts
  • B-Feld: Kreisliga und Bezirksklasse
  • C-Feld: Hobbyspieler und Kreisklasse
[gemäß Spielberechtigung der Saison 22/23, Landesverband NRW]
Bälle:
A-, B- & C-Feld: vom Verband zugelassene Federbälle
[Von den Teilnehmern selbst zu stellen]
Modus:
Gruppenspiele und anschließendes KO-System
[mindestens 4 Spieler/Paarungen pro Disziplin erforderlich!]
Gebühr:
7€ pro Spieler/in und Disziplin. Die Meldegebühr ist am Turniertag zu entrichten.
Preise:
Urkunden und Preise für die Plätze 1, 2 und 3.
Anmeldung:
Email: niederrheincup@tsv-meerbusch.de
Bitte nennt uns mit Eurer Anmeldung:
Namen, SpielerID (wenn vorhanden) und Vereine beider SpielerInnen, die Disziplin und das gewünschte Feld. Zudem die Email-Adressen und gerne Eure Mobiltelefonnummer (optional).
Die endgültige Zusage erfolgt durch den Veranstalter entsprechend der Feldgröße. Diese wird abhängig vom Zulauf und der Kapazität vergrößert oder verkleinert. Die Spieler werden entsprechend informiert.
  • Meldeschluss: Sonntag 02.10.2022
  • Meldestand: Turnier.de
Auslosung:
Kurz vor Spielbeginn der jeweiligen Disziplin.
Sonstiges:
Mit der Anmeldung willigt Ihr ein, dass der Veranstalter Euch unter Berücksichtigung der Datenschutzrichtlinien zwecks Turnierorganisation kontaktieren darf. Es gelten die am Turnierwochenende gültigen Hygieneregeln und Corona Schutzvorschriften. Updates zum Turnier, sowie der aktuelle Meldestand können über unsere Webseite https://www.tsv-meerbusch.de/sport/badminton/niederrhein-cup bzw. auf Turnier.de oder auf unserer Facebook-Seite abgerufen werden. Eine reichhaltige Cafeteria sorgt für das leibliche Wohl.
Bei Rückfragen erreicht Ihr uns unter 0173-7819851 und natürlich unter niederrheincup@tsv-meerbusch.de.

PDF Logo 2Ausschreibung als PDF
Download (PDF, 231 KB)