Allgemeines

Bei uns ist jeder herzlich willkommen, Hobbyspieler, Leistungs- bzw. Mannschaftsspieler oder einfach nur Interessierte jeden Alters. Wir haben (Stand: Juni 2017) 142 Mitglieder. Für die Saison 16/17 wurden 7 Mannschaften für den Spielbetrieb gemeldet. Unsere Spieler nehmen darüber hinaus immer wieder erfolgreich an Ranglisten und anderen Turnieren teil. Bei uns steht jedoch nicht nur die sportliche Leistung im Vordergrund: Neben regelmäßigen Trainingscamps organisieren wir auch Grillabende, Abteilungsveranstaltungen oder anderen gemeinsame Aktivitäten.

Erwachsene

Zur Saison 17/18 konnten wir 3 Senioren-Mannschaften in den Spielbetrieb schicken, wobei der Begriff „Senioren“ sicherlich veraltet und nicht ganz passend ist. Dies unterstreicht auch die Altersstruktur mit einer Mischung aus „jungen Wilden“ und „alten Hasen“. Wer in einer Mannschaft leistungsorientiert spielen und trainieren will ist bei uns also genau richtig!

In unserem Hobbybereich ist jeder willkommen, der in seiner Freizeit Badminton spielen möchte. Egal ob Du schon erste Erfahrungen sammeln konntest oder noch nie einen Schläger in der Hand gehabt hast: Hier findet jeder passende Mitspieler!

Jugend

Die Kinder- und Jugendarbeit spielt bei uns traditionell eine besonders wichtige Rolle: Mit Hilfe unserer Sportart wollen wir einen Beitrag zur Persönlichkeitsentwicklung leisten und eine sportliche Perspektive geben. Die wachsenden Gruppen werden derzeit von 4 Trainer/innen betreut.

Interesse geweckt?

Wenn Du Interesse hast, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf. Beim TSV Meerbusch kannst Du kostenlos in unser Training „reinschnuppern“. Melde dich vorher bitte kurz bei Isabel Heuwing. Du bekommst bei ihr Infos über unsere Trainingszeiten, -gruppen und Trainer/innen. Über die Menüführung der Homepage kannst du vorab einen Blick auf die Trainingszeiten, den Mannschaftsbetrieb oder den Hobbybereich werfen.

Wir freuen uns auf dich! Schau gerne auch mal auf Facebook vorbei:

Ansprechpartner:

Wunder Klaus