Heute gibt’s bei unserer Ernährungsberaterin Petra Gesthuysen-Mieden einen mediterranen Bohnensalat mit grünen Bohnen, weißen Riesenbohnen und Thunfisch.
Lasst es euch schmecken! Herzliche Grüße , Euer Team von der Gym

***************************

 

Mediterraner Bohnensalat

Für 4 Personen

 

Zutaten:

300 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
Zucker
2 Dosen 425ml weiße Riesenbohnen
1 Dose Thunfisch naturell
2 rote Zwiebeln
4 EL weißer Balsamico
3-4 TL grober Senf
4 EL Olivenöl
12 schwarze Oliven
1 EL Kapern


Zubereitung:

Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken unbd abkühlen lassen.

Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Thunfisch abgießen und grob zerzupfen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden oder Streifen schneiden.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig unterschlagen.
Alles miteinander vermengen, Oliven und Kapern zugeben und etwas durchziehen lassen.

 

Beitragsbild: Adobe Stock #193789249