GYM-Rezept 23: Hähnchenbrustfilet mit Schafskäse-Pilz-Füllung 20. Oktober 2020 Im Herbst darf es gerne auch einmal etwas mit Pilzen sein. Diese verarbeitet unsere Ernährungsberaterin Petra Gesthuysen-Mieden zusammen mit Hähnchenbrustfilets zu einer raffinierten Mahlzeit. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer Team von der Gym *************************** Hähnchenbrustfilet mit Schafskäse-Pilz-Füllung Für 4 Personen Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 150 g Champignons 150 g Kräutersaitlinge, Pfifferlinge o.a. 250 g Schafskäse 1 Bd. Thymian und Rosmarin 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Zwiebeln Salz, Pfeffer 1 EL Creme fraiche Olivenöl Zubereitung: Geputzte Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Gehacktes Thymian und Rosmarin dazugeben, Creme fraiche unterrühren. Den klein gewürfelten Schafskäse kurz hinzugeben, gut durchrühren und die Masse anschließend erkalten lassen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und an den Seiten eine Tasche zum Befüllen einschneiden. Die abgekühlte Pilzmasse in die Taschen füllen, mit Zahnstocher befestigen und das Filet von beiden Seiten gut anbraten. In Alufolie wickeln, in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 140°/150°C für 15 Minuten durchziehen lassen. Beitragsbild: Adobe Stock #322037949