Die Party geht weiter…

Ein Angebot des TSV Meerbusch e. V. für Mitglieder und Gäste

Zumba ist eine Trendsportart und heißt soviel wie „Bewegen und Spaß haben!“. Zumba ist ein abwechslungsreicher Mix aus verschiedenen lateinamerikanischen Tänzen und Fitness und beinhaltet Elemente aus u. a. Salsa, Merengue, Reggaeton, Afro, Samba, Calypso und Cumbia.

Es ist ein Sport „ohne Grenzen“ – jeder kann mitmachen, unabhängig vom Alter oder Fitness-Hintergrund, ob Mann oder Frau. Bei Zumba steht der Spaß im Vordergrund, in Kursen herrscht eine großartige Party-Stimmung. Nach und nach wird die Kondition, die Beweglichkeit und die Koordination verbessert und nebenbei tut man auch was für die schlanke Linie. Jedes Lied ist eine feststehende Choreographie, die aus einfachen Schrittabfolgen besteht, damit jeder mitkommt.

Wichtiger Hinweis:
Wenn das Präsenztraining aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden kann, wird das Training online als Videokonferenz („onLIVE-Training“) angeboten. Buchungen sind für diese Veranstaltung daher ausschließlich für die Kombination aus „onLIVE“ und Präsenz möglich. Die Buchung eines einzelnen Trainingsformats ist nicht möglich. Durch ihre Anmeldung erklären sich die Teilnehmer*innen ausdrücklich mit diesem Modus einverstanden.

Zielgruppe

Damen und Herren, Wellness-Sportler, gesundheitsorientiert mit guter Kondition, mittlere Belastungsintensität.

Wochentag Samstag
Uhrzeit 10:30 – 11:25 Uhr (onLIVE und/oder Präsenz)
Kurseinheiten 12 x wöchentlich
Kursbeginn 09.01.2021
Gebühren 48,00 € für Mitglieder / 72,00 € für Gäste
Raum ZUMBA-Plattform bzw. Gymnastikraum 1 (1. OG)

Trainingscenter

Bösinghovener Str. 55

Knapp Sabine
Sabine Knapp
Zumba Instructor

sabine.knapp@tsv-meerbusch.de

Kurse sind ein zeitlich befristetes Angebot, sie richten sich an Mitglieder und Gäste. Die Kursangebote sind nicht durch den Mitgliedsbeitrag abgedeckt, daher müssen auch Mitglieder eine zusätzliche Kursgebühr entrichten. Die Mitglieder des TSV Meerbusch zahlen jedoch eine geringere Gebühr als Gäste.

Die Kurse starten mehrmals im Jahr. Sollte ein Kurs bereits gestartet oder ausgebucht sein, setzen Sie sich bitte mit der Trainerin / dem Trainer in Verbindung, um Informationen über den Folgetermin zu erhalten.

Bei Fragen zum Kursprogramm wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 81996402159 819964

Ihre Kursanmeldung können wir nur dann berücksichtigen, wenn uns das nachstehende PDF unterschrieben vorliegt. Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung und zur Organisation der laufenden Kurse speichern und verarbeiten wir personenbezogene Daten. Mit der Anmeldung erklären Sie sich ausdrücklich mit diesem Vorgehen einverstanden.Weitere Informationen zum Datenschutz gemäß DSGVO finden Sie hier.