Fußball

Wir bieten im Juniorenbereich von der G-Jugend (Bambini) bis zu den A-Junioren etwas für jede Altersklasse. In den über 20 gemeldeten Mannschaften spielen mehr als 320 Kinder und Jugendliche.

Unsere erfolgreichen Herrenmannschaften spielen von der Kreisliga B bis zur Oberliga Niederrhein. Somit bieten wir auch unseren eigenen Nachwuchsspielern die Möglichkeit, nach ihrer Zeit bei den Junioren, sich sportlich in einer attraktiven Herrenmannschaft weiter zu entwickeln.

Es wird nicht nur den Kindern und Jugendlichen ein professionelles Umfeld geboten, sondern auch unseren Trainern. Bei uns können sich die Trainer voll auf ihre Arbeit konzentrieren und sich bei den administrativen Aufgaben auf die gute Organisation der Abteilung verlassen.

Wir trainieren in den Meerbuscher Ortsteilen Ossum-Bösinghoven und Lank-Latum auf zwei modernen Kunstrasenplätzen. Sowie in den Sommermonaten zusätzlich auch auf einem Naturrasenplatz in Lank-Latum.