Melde Dich jetzt an zu unseren GYM SPECIALS!

Unsere Specials sind eine ergänzende Vielfalt zu unseren Dauerangeboten. Specials sind zeitlich begrenzte Kurse, die TSV-Mitglieder für eine – deutlich reduzierte – Kursgebühr zusätzlich buchen können. Aber auch für Gäste stehen diese Kurse offen.

Wie wir auch in Corona-Zeiten für ein sicheres Training sorgen, erfährst du hier.

Im Fitnessbereich bieten wir Faszientraining und Yoga-Fitness. Für Tanzbegeisterte gibt es drei Zumba-Kurse sowie zwei „Kapow“ Kurse. Kapow ist ein neuer Trendsport, ein Kardio Power Workout, das funktionelles Training mit klassischer Dance Aerobic kombiniert. Auch die Osteoporose Prävention haben wir mit zwei Kursen im Angebot. Yogakurse runden das Kursangebot ab. Erstmals ist „Herz-Yoga“ dabei. Im Rahmen des XXL-Kombi-Pakets werden spezielle Kurse für stark übergewichtige Menschen angeboten: Nordic Walking, zwei „Fit und Pfundig“ Kurse und „Tanzen für Pfundige“ , die Du flexibel und kostengünstig miteinander kombinieren kannst.
Wir trainieren größtenteils in unseren modern und hochwertig ausgestatteten eigenen Trainingsräumen in Bösinghoven und Lank.

Und damit bringen wir euch in Schwung:

… und außerdem wieder im Programm: Das rabattierte Paket-Angebot „für Pfundige“

Neben den zeitlich befristeten Specials bietet die GYM ihren Mitgliedern rund 50 dauerhafte Sportangebote pro Woche, die beliebig oft genutzt werden dürfen. Für Kinder und Jugendliche werden Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen und Cheerleading angeboten. Im Erwachsenenbereich stehen von montags bis freitags täglich vor allem Fitnessangebote und Rückentraining auf dem Programm. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Angebote für Seniorinnen und Senioren. Reha-Herzsport und Reha-Diabetikersport werden sowohl auf ärztliche Verordnung als auch im Rahmen einer Mitgliedschaft angeboten.

Persönliche Beratung bei der Auswahl geeigneter Sportangebote gibt es bei Simone Rudolph:
E-Mail:    simone.rudolph@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 9221319

Alle weiteren Fragen zum Kursprogramm und zur Anmeldung beantwortet die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:   02159 819964