Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

der Sommer ist da und ihr wollt mit Schwung in die zweite Jahreshälfte gehen? Mit dem TSV könnt ihr das umsetzen, denn die GYM  bietet nach den Sommerferien die nächste Runde ihre SPECIALS  an!

Unsere Specials werden inzwischen wieder in der Regel als Präsenz-Veranstaltungen angeboten – außer, in den Bedingungen anders ausgewiesen auch als „Hybrid-Veranstaltungen“. Wenn jedoch aufgrund der Entwicklung der Pandemie das Präsenztraining nicht stattfinden kann, wird das Training online angeboten.

Seit dem 3. April wurden zahlreiche verbindliche Schutzmaßnahmen und Kontaktbeschränkungen in Folge der Neufassung der CoronaSchVO aufgehoben. Sowohl die 3G- und 2Gplus-Zugangsbeschränkungen als auch die allgemeine Maskenpflicht in Innenräumen sind entfallen. Uns allen sollte jedoch bewusst sein, dass es nach wie vor viele Coronafälle gibt. Daher muss es für uns alle in unserem Sportbetrieb das oberste Ziel sein, gemeinsam dafür Sorge zu tragen, dass sich möglichst wenig Menschen weiter infizieren und wir sicher Sport treiben können. Um für den Fall der Fälle eine Rückverfolgbarkeit sicherzustellen, führen wir Teilnehmerlisten.

Hinweis:
Unsere Specials sind eine ergänzende Vielfalt zu unseren Dauerangeboten für TSV-Mitglieder. Specials sind zeitlich begrenzte Kurse, die TSV-Mitglieder für eine – deutlich reduzierte – Kursgebühr zusätzlich buchen können. Aber auch für Gäste stehen diese Kurse offen.
Den vollständigen Trainingsplan aller Angebote der GYM findet ihr hier.

Diese Specials bieten wir euch an:

Wie immer gibt es auch bei dieser Runde ein rabattiertes Kombi-Angebot „Für Pfundige“ – nähere Infos findet ihr hier >>>.

Persönliche Beratung bei der Auswahl geeigneter Sportangebote gibt es bei Simone Rudolph:
E-Mail:    simone.rudolph@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 9221319

Alle weiteren Fragen zum Sportprogramm und zur Anmeldung beantwortet die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 819964