Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ihr habt gute Vorsätze fürs neue Jahr? Ihr wollt mehr Bewegung? Mit dem TSV könnt ihr das umsetzen, denn die GYM  bietet natürlich weiterhin ihre SPECIALS  an!

Aufgrund der Pandemie-Situation sind unsere Specials derzeit – außer, in den Bedingungen anders ausgewiesen – ausschließlich als „Hybrid-Veranstaltungen“ buchbar. Das bedeutet, die Kurse werden i. d. R. als Präsenzveranstaltungen (outdoor oder indoor) angeboten. Je nach den aktuellen Rahmenbedingungen der Corona-Pandemie sind – sofern nicht anders angegeben – auch Hybridkurse aus Präsenz und onLIVE  (Training im Rahmen einer Videokonferenz via ZOOM) vorgesehen.
Die Buchung eines einzelnen Trainingsformats (nur Präsenz oder onLIVE) ist nicht möglich. Durch eure Anmeldung erklärt ihr euch ausdrücklich mit diesem Modus einverstanden.

Die Teilnahme an Veranstaltungen und Einrichtungen im Kultur-, Sport- und Freizeitbereich ist nur noch immunisierten Personen gestattet, die vollständig geimpft oder genesen sind. Dabei gilt für Sport in Innenräumen die 2G-plus-Regel, d. h. Zutritt nur für Geimpfte oder Genesene mit aktuellem, negativem Coronatest. Dabei darf der negative Testnachweis bei einem Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden und bei einem PCR-Test nicht älter als 48 Stunden sein. Ab Donnerstag, 13.01.2021 entfällt die Testpflicht in Bereichen, in denen 2G-plus gilt, für immunisierte Personen, die zusätzlich zur vollständigen Grundimmunisierung entweder über eine Auffrischungsimpfung verfügen oder in den letzten drei Monaten von einer Corona-Infektion genesen sind. Bei Veranstaltungen im Freien gilt weiterhin die 2G-Regel.
Um für den Fall der Fälle eine Rückverfolgbarkeit sicherzustellen, führen wir Teilnehmerlisten.

Hinweis:
Unsere Specials sind eine ergänzende Vielfalt zu unseren Dauerangeboten für TSV-Mitglieder. Specials sind zeitlich begrenzte Kurse, die TSV-Mitglieder für eine – deutlich reduzierte – Kursgebühr zusätzlich buchen können. Aber auch für Gäste stehen diese Kurse offen.
Den vollständigen Trainingsplan aller Angebote der GYM findet ihr hier.

Diese Specials bieten wir euch an:

Wie immer gibt es auch bei dieser Runde ein rabattiertes Kombi-Angebot „Für Pfundige“ – nähere Infos findet ihr hier >>>.

Persönliche Beratung bei der Auswahl geeigneter Sportangebote gibt es bei Simone Rudolph:
E-Mail:    simone.rudolph@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 9221319

Alle weiteren Fragen zum Sportprogramm und zur Anmeldung beantwortet die Geschäftsstelle:
E-Mail:    gs@tsv-meerbusch.de
Telefon:  02159 819964